Batatinhas assadas com crosta de parmesão
Serve
4
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
35
minutesTempo total
55
minutesIngredientes
700g de batatas
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 colher de chá de tomilho
1/2 colher de chá de orégano
1/2 colher de chá de páprica
1/2 colher de chá de pimenta calabresa
1 dente de alho
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
50g de parmesão
parmesão
150g de iogurte natural
1/2 limão
sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1/2 colher de chá de alho em pó
Modo de fazer
- Corte as batatas ao meio
- Em uma panela adicione a manteiga, o tomilho, o orégano, a páprica, a pimenta calabresa, o dente de alho já triturado, o sal, a pimenta do reino e misture tudo
- Em seguida, acrescente o parmesão e misture novamente
- Coloque as batatas dentro da panela com o lado cortado para baixo e pressione
- Despeje parmesão por cima
- Leve ao forno a 200°C por 25 minutos
- Em um recipiente adicione o iogurte, o suco do limão, o sal, a pimenta do reino e o alho em pó
- Corte a salsinha e despeje no recipiente do molho
- Em seguida, misture tudo
- Coloque salsinha em cima das batatas
- Sirva com o molho