Receitas Aprenda

Batatinhas assadas com crosta de parmesão

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Batatinhas assadas com crosta de parmesão

Serve

4

Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimento

35

minutes
Tempo total

55

minutes

Ingredientes

  • 700g de batatas

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1/2 colher de chá de tomilho

  • 1/2 colher de chá de orégano

  • 1/2 colher de chá de páprica

  • 1/2 colher de chá de pimenta calabresa

  • 1 dente de alho

  • 1/2 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 50g de parmesão

  • parmesão

  • 150g de iogurte natural

  • 1/2 limão

  • sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 1/2 colher de chá de alho em pó

Modo de fazer

  • Corte as batatas ao meio
  • Em uma panela adicione a manteiga, o tomilho, o orégano, a páprica, a pimenta calabresa, o dente de alho já triturado, o sal, a pimenta do reino e misture tudo
  • Em seguida, acrescente o parmesão e misture novamente
  • Coloque as batatas dentro da panela com o lado cortado para baixo e pressione
  • Despeje parmesão por cima
  • Leve ao forno a 200°C por 25 minutos
  • Em um recipiente adicione o iogurte, o suco do limão, o sal, a pimenta do reino e o alho em pó
  • Corte a salsinha e despeje no recipiente do molho
  • Em seguida, misture tudo
  • Coloque salsinha em cima das batatas
  • Sirva com o molho

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *