Berinjela Empanada, Deliciosa e Fácil de preparar!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Berinjela Empanada, Deliciosa e Fácil de preparar!

Ingredientes:

  • 1 berinjela
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de chá de orégano
  • sal a gosto
  • 1 colher de chá de páprica

Modo de Fazer:

Corte a berinjela em rodelas, coloque dentro de uma tigela, cubra com água, adicione o sal, misture e reserve por 20 minutos.
Em uma tigela adicione a farinha de trigo, a pimenta-do-reino, o orégano, o sal, a páprica e misture bem.
Empane as berinjelas nessa farofa e frite-as em óleo quente em fogo médio.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?