Berinjela Empanada, Receita Rápida, Fácil e Saborosa

Berinjela Empanada, Receita Rápida, Fácil e Saborosa

Ingredientes:

  • 1 berinjela
  • 1 ovo
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 30g queijo parmesão
  • 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de farinha de rosca

Modo de Fazer:

Corte a berinjela em rodelas, em seguida coloque dentro de uma tigela e cubra com água, adicione um pouco de sal, 1 colher de sopa de vinagre e misture bem. Reserve por 30 minutos e depois passe a berinjela por uma peneira para retirar toda a água.
Em uma pequena tigela adicione o ovo, o sal, a pimenta-do-reino, 1 colher de sopa de água e bata com um garfo.
Em outra pequena tigela adicione a farinha de rosca e o queijo parmesão e misture muito bem.
Pegue uma rodela da berinjela e passe na farinha de trigo, em seguida passe no ovo e depois na farinha de rosca. Faça isso com todas as rodelas de berinjela.
Em uma panela com óleo quente, adicione as berinjelas para fritar, vire-as para fritar de ambos os lados.
Retire-as com uma escumadeira e coloque num prato forrado com papel toalha, para absorver o óleo.

Sirva-se!
CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *