Ingredientes:
- 1 berinjela
- água e 1 colher de café de sal
- 1/2 cenoura ralada
- 2 colheres de sopa de farinha trigo ,aveia ou tapioca
- 2 ovos
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de sopa de queijo ralado
- salsinha a gosto
- muçarela a gosto
- orégano a gosto
Modo de Fazer:
Corte a berinjela em rodelas. Em uma tigela adicione água e 1 colher de café de sal e mexa, coloque a berinjela dentro e reserve.
Rale a cenoura e coloque dentro de um recipiente.
Retire toda a água da berinjela e com uma colher retire a parte do meio da berinjela, passando a colher em forma de círculo pelo redor da mesma, faça isso com todas as rodelas.
Corte em cubinhos a parte do meio que retirou da berinjela e despeje dentro do recipiente que está a cenoura.
Em um recipiente adicione os ovos, o sal, o queijo ralado e misture bem. Despeje essa mistura na tigela em que estão a berinjela e a cenoura e misture tudo muito bem. Em seguida acrescente o trigo, aveia ou farinha de mandioca e misture, depois adicione a salsinha e misture mais um pouco.
Em uma panela, em fogo baixo/médio, adicione azeite e pincele, adicione aquela parte lateral das berinjelas que foram retiradas no início, a quantidade que couber no fundo panela e em seguida adicione a mistura no centro de cada uma, vire para fritar de ambos os lados, adicione muçarela e orégano em cada uma, tampe a panela até derreter a muçarela.
Sirva-se!