Receitas Aprenda

Bife a milanesa

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Bife a milanesa

Serve

4

Tempo de preparo

10

minutes
Tempo de cozimento

10

minutes
Tempo total

20

minutes

Ingredientes

  • 500g de carne

  • 2 ovos

  • 2 dentes de alho

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 1 colher de chá de páprica

  • 2 colheres de sopa de maionese

  • 1 colher de sopa de mostarda

  • amido de milho

  • farinha de rosca

  • óleo

  • salsinha (a gosto)

Modo de fazer

  • Em um recipiente adicione os bifes, os ovos, os dentes de alho triturados, o sal, a pimenta do reino, a páprica, a maionese, a mostarda e misture
  • Empane cada um dos bifes no amido de milho e depois na farinha de rosca
  • Em seguida, coloque para fritar no óleo já quente
  • Deixe fritar até dourar
  • Tire da panela e coloque em um recipiente com guardanapo
  • Adicione a salsinha
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *