PortugueseEnglishSpanishItalianFrench

Bife à Parmegiana, Diferente de Fazer e Delicioso!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Bife à Parmegiana, Diferente de Fazer e Delicioso!

Ingredientes:

  • 250g de carne
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de sopa de maionese
  • azeite
  • cebola
  • molho de tomate
  • ½ xícara de água
  • mussarela
  • orégano a gosto

Modo de Fazer:

Em uma travessa, com a carne dentro, tempere com o sal, o colorau, o orégano, a maionese e misture tudo muito bem para os temperos agregarem à carne.
Em uma frigideira adicione o azeite e em seguida a carne, depois vire para fritar o outro lado, adicione a cebola, o molho de tomate espalhando bem, a água e tampe deixando cozinhar até a água secar.
Acrescente a mussarela, o orégano, tampe a panela por mais 2 minutos até derreter o queijo.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?