Ingredientes:
- 250g de carne
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de colorau
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de orégano
- 1 colher de sopa de maionese
- azeite
- Cebola
- molho de tomate a gosto
- ½ xícara de chá de água
- mussarela a gosto
- orégano a gosto
Modo de Fazer:
Coloque a carne num recipiente, adicione o sal, o colorau, a pimenta-do-reino, o orégano, a maionese e misture tudo muito bem.
Em uma frigideira adicione o azeite, quando esquentar adicione a carne e frite de ambos os lados.
Adicione rodelas de cebola, o molho de tomate, a água, tampe e deixe cozinhar até a água secar.
Por fim adicione a mussarela por cima da carne, o orégano e tampe por mais 2 minutos para o queijo derreter.
Sirva-se!