Bife à Parmegiana Mais Fácil, Rápido e Delicioso

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Bife à Parmegiana Mais Fácil, Rápido e Delicioso

Ingredientes:

  • 3 pedaços de bife
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal temperado a gosto
  • colorau a gosto
  • salsa desidratada a gosto
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1/2 cebola
  • molho de tomate
  • 2 colheres de sopa de água
  • muçarela
  • orégano a gosto

Modo de Fazer:

Coloque os pedaços de bife em uma tigela e tempere com a pimenta-do-reino, o sal temperado, o colorau, a salsa desidratada e a maionese.
Em uma panela adicione um fio de óleo e espalhe bem com um pincel, adicione os bifes e frite-os.
Adicione a cebola, o molho de tomate, a água e tampe a panela por 2 minutos.
Acrescente a muçarela, o orégano e tampe a panela por 1 minuto.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?