Ingredientes:
- 1 xícara de chá de cenoura picada
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de óleo
- 2 colheres de sopa de água
- ¼ de xícara de chá de açúcar
- ¾ de xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de chá de canela em pó
Modo de Fazer:
Bata a cenoura, o ovo, o óleo, a água e o açúcar até homogeneizar.
Transfira a mistura para uma tigela, em seguida adicione a farinha de trigo e misture tudo muito bem.
Acrescente o fermento em pó e misture.
Pegue um pouco da massa com uma colher e empurre com outra colher para dentro de uma panela com óleo quente.
Deixe em fogo médio pra baixo para os bolinhos não ficarem crus no meio.
Depois que fritar todos os bolinhos retire da panela com uma escumadeira e coloque dentro de um recipiente com papel toalha pra absorver o óleo.
Em uma tigela adicione o açúcar, a canela em pó e misture bem, depois passe os bolinhos dentro dessa mistura.
Sirva-se!