Ingredientes:
- 2 e ½ xícara de chá de farinha de trigo (até dar o ponto)
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- açúcar (opcional)
- canela em pó (opcional)
Modo de Fazer:
Em uma tigela adicione o ovo e bata, em seguida adicione o leite e misture bem, depois acrescente o açúcar e continue misturando, adicione a farinha de trigo aos poucos enquanto mistura, depois adicione o fermento e misture bem até dar o ponto.
Em uma panela com óleo, não muito quente para não ficar cru por dentro, adicione a massa com a ajuda de duas colheres fazendo formato de bolinho, em fogo médio para baixo.
Quando estiver frito retire os bolinhos com uma escumadeira e coloque em um recipiente forrado com papel toalha para absorver o óleo. Faça o mesmo procedimento utilizando toda a massa.
Em um recipiente adicione açúcar e um pouco de canela em pó e misture, passe os bolinhos por essa mistura.
Sirva-se!