Bolinhos de abóbora
Serve
4
Tempo de preparo
25
minutesTempo de cozimento
45
minutesTempo total
1
hour10
minutesIngredientes
1 abóbora
água
3 ovos
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de leite
azeite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
óleo
chocolate branco
chocolate
Modo de fazer
- Corte a tampa da abóbora e depois corte em 4 partes iguais
- Em seguida, descasque a abóbora
- Coloque em uma panela, adicione água e deixe cozinhar por 30 minutos
- Após esse tempo retire a água, passe para um recipiente e utilizando um garfo amasse até virar uma pasta
- Em outro recipiente adicione os ovos, o açúcar e bata com uma batedeira
- Acrescente o leite, a abóbora, o azeite e bata de novo
- Adicione a farinha de trigo, o fermento e bata novamente
- Em uma panela adicione o óleo, quando estiver quente mergulhe a concha nele
- Depois adicione pequenas porções da receita e coloque pra fritar na própria concha
- Com uma colher vá jogando óleo em cima da receita
- Quando estiverem fritos, mergulhe a metade de cada um no chocolate branco derretido
- Por fim, faça desenhos de sua preferência para enfeitar os bolinhos
- Sirva-se!