Receitas Aprenda

Bolinhos de abóbora

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Bolinhos de abóbora

Serve

4

Tempo de preparo

25

minutes
Tempo de cozimento

45

minutes
Tempo total

1

hour 

10

minutes

Ingredientes

  • 1 abóbora

  • água

  • 3 ovos

  • 1 xícara de açúcar

  • 1/2 xícara de leite

  • azeite

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • óleo

  • chocolate branco

  • chocolate

Modo de fazer

  • Corte a tampa da abóbora e depois corte em 4 partes iguais
  • Em seguida, descasque a abóbora
  • Coloque em uma panela, adicione água e deixe cozinhar por 30 minutos
  • Após esse tempo retire a água, passe para um recipiente e utilizando um garfo amasse até virar uma pasta
  • Em outro recipiente adicione os ovos, o açúcar e bata com uma batedeira
  • Acrescente o leite, a abóbora, o azeite e bata de novo
  • Adicione a farinha de trigo, o fermento e bata novamente
  • Em uma panela adicione o óleo, quando estiver quente mergulhe a concha nele
  • Depois adicione pequenas porções da receita e coloque pra fritar na própria concha
  • Com uma colher vá jogando óleo em cima da receita
  • Quando estiverem fritos, mergulhe a metade de cada um no chocolate branco derretido
  • Por fim, faça desenhos de sua preferência para enfeitar os bolinhos
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *