Bolinhos de batata – aperitivo perfeito.
Serve
4
Tempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
25
minutesTempo total
55
minutesIngredientes
3 batatas
água
1 colher de chá de sal
salsinha
100g de parmesão
100g de salsicha
100g de amido de milho
óleo
Modo de fazer
- Em uma panela adicione as batatas já cortadas, a água até cobrir e deixe cozinhar.
- Depois de cozida, passe para um recipiente sem a água e amasse muito bem.
- Adicione o sal, a salsinha, o parmesão, a salsicha cortada em pedaços pequenos e misture tudo.
- Adicione o amido de milho e misture novamente.
- Passe óleo nas mãos, pegue pequenas porções e vá modelando em formato de bola.
- Em uma panela com o óleo já quente, adicione as bolinhas e deixe fritar.
- Depois de douradas, retire do óleo e coloque em um recipiente com papel toalha.
- Sirva com um molho de sua preferência.