Bolinhos de batata – práticos e saborosos!
Categoria: Receitas SalgadasServe
4
Tempo de preparo
35
minutesTempo de cozimento
30
minutesTempo total
1
hour5
minutesIngredientes
3 batatas
1 cenoura
manteiga
100g de mussarela
½ colher de sal
½ colher de pimenta do reino
cebolinha
2 ovos
½ colher de chá de sal
4 colheres de sopa de farinha de trigo
½ colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de iogurte
1 xícara de óleo
Modo de fazer
- Corte as batatas em pedaços médios
- Leve para uma panela, adicione água e deixe cozinhar
- Rale a cenoura
- Em uma panela adicione a manteiga e deixe derreter
- Adicione a cenoura na panela e misture
- Depois de escorrer a água das batatas, passe para um recipiente e amasse
- Rale a mussarela
- Adicione o sal na batata, a pimenta do reino, a mussarela e misture tudo
- Corte a cebolinha
- Adicione a cenoura e a cebolinha na mistura de batata e misture novamente
- Em um recipiente adicione os ovos, o sal e bata bem
- Acrescente a farinha de trigo, o fermento, o iogurte e mexa bem
- Passe um pouco de óleo nas mãos e pegue uma pequena porção da receita
- Em seguida, molde em formato de bola
- Adicione o óleo em uma panela
- Mergulhe os bolinhos na mistura
- Passei para o óleo e deixe fritar de ambos os lados
- Sirva-se!