Bolinhos de batata recheados de atum
Serve
4
ServingsTempo de preparo
30
minutesTempo de cozimento
20
minutesTempo total
50
minutesIngredientes
5 batatas
170g de atum
1 cebola
óleo
1 cenoura
cebolinha
sal
pimenta do reino
1 ovo
100g de mussarela
4 colheres de sopa de farinha de trigo
Modo de fazer
- Corte as batatas em pedaços
- Deixe cozinhar durante uns 15 minutos
- Passe o atum para um recipiente
- Corte a cebola ao meio e depois em pedaços pequenos
- Em uma panela adicione o óleo e a cebola
- Rale a cenoura e adicione na panela
- Misture e deixe fritar
- Corte a cebolinha em pedaços pequenos
- Passe a mistura de cenoura e cebola para o recipiente que está o atum
- Em seguida, adicione também a cebolinha, o sal, a pimenta do reino e misture tudo muito bem
- Rale as batatas que já estão cozidas
- Passe para um recipiente, adicione o ovo, sal e misture
- Rale a mussarela, acrescente nas batatas e misture tudo
- Adicione a farinha de trigo ao poucos enquanto mistura
- Passe óleo nas mãos, pegue uma porção da massa, enrole e deixe aberta para rechear.
- Coloque o recheio que fizemos e feche a massa até cobrir o recheio
- Em uma panela adicione o óleo, coloque os bolinhos dentro e deixe fritar até dourar.
- Sirva-se!