Receitas Aprenda

Bolinhos de batata recheados de atum

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Bolinhos de batata recheados de atum

Serve

4

Servings
Tempo de preparo

30

minutes
Tempo de cozimento

20

minutes
Tempo total

50

minutes

Ingredientes

  • 5 batatas

  • 170g de atum

  • 1 cebola

  • óleo

  • 1 cenoura

  • cebolinha

  • sal

  • pimenta do reino

  • 1 ovo

  • 100g de mussarela

  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo

Modo de fazer

  • Corte as batatas em pedaços
  • Deixe cozinhar durante uns 15 minutos
  • Passe o atum para um recipiente
  • Corte a cebola ao meio e depois em pedaços pequenos
  • Em uma panela adicione o óleo e a cebola
  • Rale a cenoura e adicione na panela
  • Misture e deixe fritar
  • Corte a cebolinha em pedaços pequenos
  • Passe a mistura de cenoura e cebola para o recipiente que está o atum
  • Em seguida, adicione também a cebolinha, o sal, a pimenta do reino e misture tudo muito bem
  • Rale as batatas que já estão cozidas
  • Passe para um recipiente, adicione o ovo, sal e misture
  • Rale a mussarela, acrescente nas batatas e misture tudo
  • Adicione a farinha de trigo ao poucos enquanto mistura
  • Passe óleo nas mãos, pegue uma porção da massa, enrole e deixe aberta para rechear.
  • Coloque o recheio que fizemos e feche a massa até cobrir o recheio
  • Em uma panela adicione o óleo, coloque os bolinhos dentro e deixe fritar até dourar.
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *