Bolinhos nutritivos de atum e aveia
Serve
4
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
20
minutesTempo total
40
minutesIngredientes
100g cenoura
2 xícaras de aveia
3 ovos
1 cebola picada
1 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de alho em pó
salsinha
170g de atum
mussarela
óleo
Modo de fazer
- Em um recipiente adicione a cenoura ralada, a aveia, os ovos, a cebola picada, o sal, a pimenta do reino, o orégano, o alho em pó, a salsinha, o atum e misture tudo
- Pegue porções da misture e modele com as mãos
- Deixe um espaço no meio e recheie com a mussarela
- Em seguida, feche de forma que cubra a mussarela
- Faça isto até acabar a receita
- Depois coloque em um panela com o óleo quente e deixe fritar
- Quando fritar um lado, vire para fritar do outro
- Quando estiver completamente frito coloque em um recipiente forrado com papel toalha
- Sirva-se