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Bolinhos nutritivos de atum e aveia

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Bolinhos nutritivos de atum e aveia

Serve

4

Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimento

20

minutes
Tempo total

40

minutes

Ingredientes

  • 100g cenoura

  • 2 xícaras de aveia

  • 3 ovos

  • 1 cebola picada

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 1 colher de chá de orégano

  • 1 colher de chá de alho em pó

  • salsinha

  • 170g de atum

  • mussarela

  • óleo

Modo de fazer

  • Em um recipiente adicione a cenoura ralada, a aveia, os ovos, a cebola picada, o sal, a pimenta do reino, o orégano, o alho em pó, a salsinha, o atum e misture tudo
  • Pegue porções da misture e modele com as mãos
  • Deixe um espaço no meio e recheie com a mussarela
  • Em seguida, feche de forma que cubra a mussarela
  • Faça isto até acabar a receita
  • Depois coloque em um panela com o óleo quente e deixe fritar
  • Quando fritar um lado, vire para fritar do outro
  • Quando estiver completamente frito coloque em um recipiente forrado com papel toalha
  • Sirva-se

Vídeo da Receita

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