Bolo de abacate
Serve
6
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
40
minutesTempo total
1
hourIngredientes
1 abacate
4 ovos
1 xícara de leite
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer
- Em um recipiente adicione o abacate já cortado em cubos e os ovos
- Em seguida, passe tudo para um liquidificador, adicione o leite, o açúcar, e a manteiga
- Tampe e deixe bater por 3 minutos
- Passe tudo para um recipiente, acrescente a farinha de trigo e misture muito bem
- Acrescente o fermento e mexa novamente
- Despeje a massa em uma forma já untada com manteiga e farinha de trigo
- Passe a espátula por cima para deixar a massa uniforme
- Leve ao forno a 180°C por 40 minutos
- Desinforme o bolo
- Sirva-se!