PortugueseEnglishSpanishItalianFrench

Bolo de Arroz Cru – Sem Trigo

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Bolo de Arroz Cru - Sem Trigo

Ingredientes:

  • 2 xícaras e meia de arroz cru
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 50g de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • coco ralado também pode ser adicionado

Modo de Fazer:

Em uma tigela adicione o arroz cru, água até cobrir todo o arroz e reserve por 5 horas ou de um dia para o outro.
Retire toda a água.
Bata os ovos, o leite, o açúcar e o óleo no liquidificador, enquanto estiver batendo adicione o arroz aos poucos, em seguida o queijo ralado, o fermento e bata tudo por 3 minutos.
Unte uma forma de furo central com manteiga, despeje a mistura dentro e leve ao forno pré-aquecido a 200c por 45 minutos.

Sirva-se!

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?