Receitas Aprenda

Bolo de banana com uvas passas

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Unknown

Serve

4

Tempo de preparo

15

minutes
Tempo de cozimento

35

minutes
Tempo total

50

minutes

Ingredientes

  • 4 bananas

  • 1/2 xícara de uva passa

  • 3 ovos

  • 1/2 xícara de óleo

  • 2 xícaras de aveia

  • 1/2 xícara de uva passa

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • manteiga

  • farinha de trigo

Modo de fazer

  • Em um liquidificador adicione as bananas, as uvas passas, ovos, o óleo e bata bem
  • Passe tudo para um recipiente
  • Em seguida, despeje a aveia e mexa até a aveia misturar
  • Adicione as uvas passas, o fermento em pó e misture
  • Passe a massa para uma forma untada
  • Leve para o forno a 180°C por 25 minutos
  • Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *