Ingredientes:
- 3 bananas
- 1 colher de sopa de manteiga
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 ovo
- 1 colher de chá de baunilha
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 50ml de óleo
- 100ml de óleo
- 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Fazer:
Corte as bananas em fatias e retire as cascas.
Em uma frigideira adicione a manteiga e quando começar a derreter adicione o açúcar e misture bem.
Quando caramelizar adicione as fatias de banana.
Em uma tigela adicione o ovo, a baunilha e bata bem, em seguida acrescente o açúcar, o óleo e misture bem, depois adicione o leite e misture novamente. Adicione a farinha de trigo, peneirando, e misture tudo até homogeneizar.
Por fim acrescente o fermento em pó e misture.
Adicione essa mistura na frigideira, por cima das bananas espalhando bem, tampe e deixe em fogo baixo por 10 minutos.
Vire o lado e deixe por mais 5 minutos.
Sirva-se!