Bolo de banana saudável
Serve
4
Tempo de preparo
10
minutesTempo de cozimento
40
minutesTempo total
50
minutesIngredientes
3 bananas
2 ovos
3/4 de xícara de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1/2 xícara de uvas passas
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
1 colher de chá canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer
- Corte as bananas em fatias
- Despeje todas em um liquidificador
- Acrescente os ovos, o leite, a manteiga e deixe bater
- Em seguida, adicione as uvas passas e deixe bater novamente
- Em um recipiente adicione a farinha de trigo passando por uma peneira
- Adicione o bicarbonato de sódio, açúcar mascavo e misture
- Em seguida, despeje a massa e misture com a farinha
- Acrescente o fermento e misture novamente
- Passe a massa para uma forma untada e espalhe para ficar uniforme
- Leve ao forno a 180°C por 40 minutos
- Sirva-se!