PortugueseEnglishSpanishItalianFrench

Bolo de Beterraba com Cobertura de Chocolate

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Bolo de Beterraba com Cobertura de Chocolate

Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos
  • 2 beterrabas
  • 2 limões
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

  • 200g de chocolate ao leite
  • 200g de creme de leite

Modo de Fazer:

Em uma tigela adicione as beterrabas já descascadas e cortadas, os ovos, o suco dos limões, em seguida leve ao liquidificador, acrescente o açúcar, o óleo, bata tudo até homogeneizar.
Transfira a mistura para uma tigela, em seguida adicione a farinha de trigo, passando por uma peneira, e misture bem, depois adicione o fermento em pó e misture novamente.
Adicione a massa dentro de uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Para a cobertura adicione o chocolate em uma tigela, derreta no microondas ou banho-maria, em seguida adicione o creme de leite e misture bem.
Desenforme o bolo e cubra com o chocolate derretido.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?