Receitas Aprenda

Bolo de Beterraba com Cobertura de Chocolate

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Bolo de Beterraba com Cobertura de Chocolate

Ingredientes:

Massa:

  • 3 ovos
  • 2 beterrabas
  • 2 limões
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura:

  • 200g de chocolate ao leite
  • 200g de creme de leite

Modo de Fazer:

Em uma tigela adicione as beterrabas já descascadas e cortadas, os ovos, o suco dos limões, em seguida leve ao liquidificador, acrescente o açúcar, o óleo, bata tudo até homogeneizar.
Transfira a mistura para uma tigela, em seguida adicione a farinha de trigo, passando por uma peneira, e misture bem, depois adicione o fermento em pó e misture novamente.
Adicione a massa dentro de uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Para a cobertura adicione o chocolate em uma tigela, derreta no microondas ou banho-maria, em seguida adicione o creme de leite e misture bem.
Desenforme o bolo e cubra com o chocolate derretido.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *