Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- 2 beterrabas
- 2 limões
- 1 xícara de chá de açúcar
- ½ xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
- 200g de chocolate ao leite
- 200g de creme de leite
Modo de Fazer:
Em uma tigela adicione as beterrabas já descascadas e cortadas, os ovos, o suco dos limões, em seguida leve ao liquidificador, acrescente o açúcar, o óleo, bata tudo até homogeneizar.
Transfira a mistura para uma tigela, em seguida adicione a farinha de trigo, passando por uma peneira, e misture bem, depois adicione o fermento em pó e misture novamente.
Adicione a massa dentro de uma forma untada com manteiga e farinha de trigo e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.
Para a cobertura adicione o chocolate em uma tigela, derreta no microondas ou banho-maria, em seguida adicione o creme de leite e misture bem.
Desenforme o bolo e cubra com o chocolate derretido.
Sirva-se!