Ingredientes:
- 2 beterrabas
- 3 ovos
- suco de 2 limões
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1/2 xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- 300g de chocolate
- 200g de creme de leite
Modo de Fazer:
Em uma tigela com a beterraba dentro adicione os ovos, o suco de limão, transfira para o liquidificador, o açúcar, o óleo e bata tudo.
Transfira a mistura para uma tigela, em seguida adicione a farinha de trigo, passando por uma peneira e misture bem, acrescente o fermento e misture bem, transfira para uma forma, untada com manteiga e trigo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 40 minutos.
Leve o chocolate ao micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria para derreter, depois misture ao creme de leite.
Desenforme o bolo e cubra com o chocolate derretido.
Sirva-se!