PortugueseEnglishSpanishItalianFrench

Bolo de Beterraba

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Bolo de Beterraba

Ingredientes:

  • 2 beterrabas
  • 3 ovos
  • suco de 2 limões
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 300g de chocolate
  • 200g de creme de leite

Modo de Fazer:

Em uma tigela com a beterraba dentro adicione os ovos, o suco de limão, transfira para o liquidificador, o açúcar, o óleo e bata tudo.
Transfira a mistura para uma tigela, em seguida adicione a farinha de trigo, passando por uma peneira e misture bem, acrescente o fermento e misture bem, transfira para uma forma, untada com manteiga e trigo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºc por 40 minutos.
Leve o chocolate ao micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria para derreter, depois misture ao creme de leite.
Desenforme o bolo e cubra com o chocolate derretido.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?