Bolo De Cenoura Invertido Já Sai Recheado Do Forno!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Bolo De Cenoura Invertido Já Sai Recheado Do Forno!

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 cenoura 300g
  • 3 ovos

Modo de Fazer:

Em uma tigela despeje o leite condensado, a manteiga derretida, o chocolate em pó e misture bem.
Unte uma forma de furo central com manteiga e trigo e despeje a mistura dentro, reserve.
Bata a cenoura cortada, os ovos, o leite, o óleo e o açúcar no liquidificador por 2 minutos e em seguida despeje em um recipiente.
Adicione a farinha de trigo, aos poucos, passando por uma peneira e mexa bem, acrescente o fermento e mexa novamente misturando bem.
Despeje dentro da forma que estava reservada com o chocolate e leve ao forno pré-aquecido em 180cº em mais ou menos 60 minutos.

Desenforme ainda quente e sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?