Bolo De Cenoura Invertido Já Sai Recheado Do Forno!

Bolo De Cenoura Invertido Já Sai Recheado Do Forno!

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 cenoura 300g
  • 3 ovos

Modo de Fazer:

Em uma tigela despeje o leite condensado, a manteiga derretida, o chocolate em pó e misture bem.
Unte uma forma de furo central com manteiga e trigo e despeje a mistura dentro, reserve.
Bata a cenoura cortada, os ovos, o leite, o óleo e o açúcar no liquidificador por 2 minutos e em seguida despeje em um recipiente.
Adicione a farinha de trigo, aos poucos, passando por uma peneira e mexa bem, acrescente o fermento e mexa novamente misturando bem.
Despeje dentro da forma que estava reservada com o chocolate e leve ao forno pré-aquecido em 180cº em mais ou menos 60 minutos.

Desenforme ainda quente e sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *