Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga derretida
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1/2 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 cenoura 300g
- 3 ovos
Modo de Fazer:
Em uma tigela despeje o leite condensado, a manteiga derretida, o chocolate em pó e misture bem.
Unte uma forma de furo central com manteiga e trigo e despeje a mistura dentro, reserve.
Bata a cenoura cortada, os ovos, o leite, o óleo e o açúcar no liquidificador por 2 minutos e em seguida despeje em um recipiente.
Adicione a farinha de trigo, aos poucos, passando por uma peneira e mexa bem, acrescente o fermento e mexa novamente misturando bem.
Despeje dentro da forma que estava reservada com o chocolate e leve ao forno pré-aquecido em 180cº em mais ou menos 60 minutos.
Desenforme ainda quente e sirva-se!