Bolo de chocolate com brigadeiro de maracujá
Serve
4
Tempo de preparo
15
minutesTempo total
3
hours15
minutesIngredientes
1 bolo de chocolate
1 xícara de creme de leite
1 xícara de leite em pó
1 xícara de leite condensado
25g de suco em pó de maracujá
200g de gotas de chocolate
1 xícara de creme de leite
2 xícaras de chantilly
raspas de chocolate
Modo de fazer
- Despedace o bolo de chocolate e espalhe em uma travessa
- Em um recipiente adicione o creme de leite, o leite em pó, o leite condensado e misture
- Acrescente o suco de maracujá e misture novamente
- Despeje tudo sobre o bolo e espalhe
- Em outro recipiente adicione as gotas de chocolate, leve ao micro-ondas e deixe até derreter
- Em seguida, acrescente o creme de leite e misture
- Despeje o chocolate sobre o bolo
- Leve a geladeira por 3 horas
- Em um recipiente adicione o chantilly e bata com uma batedeira até dobrar de tamanho
- Coloque tudo como uma cobertura no bolo e acrescente raspas de chocolate
- Sirva-se!