Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
Cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
- 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de Fazer:
Bata os ovos, o leite, o chocolate em pó, a manteiga e o açúcar no liquidificador.
Adicione a farinha de trigo, o fermento e bata tudo.
Despeje a massa dentro de uma forma de furo central, já untada, e leve ao forno pré-aquecido a 180c por 30 a 40 minutos.
Em uma panela adicione o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e mexa bem em fogo médio até homogeneizar.
Despeje a cobertura por cima do bolo e sirva-se!