Bolo de limão
Serve
5
Tempo de preparo
15
minutesTempo de cozimento
1
hourTotal time
1
hour15
minutesIngredientes
2 xícaras de açúcar
2 colheres de sopa de raspa de limão
3 colheres de sopa de manteiga
4 ovos
1 xícara de leite gelado
1/2 xícara de suco de limão
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
uvas passas
Modo de fazer
- Em um recipiente adicione o açúcar, as raspas de limão e misture
- Acrescente a manteiga e misture
- Adicione os ovos e mexa até que fique uma mistura homogênea
- Em outro recipiente adicione o leite, o suco de limão e misture
- Despeje essa mistura no outro recipiente e misture muito bem
- Em seguida, adicione a farinha de trigo, o fermento e misture até que a massa fique macia
- Transfira a massa para uma forma já untada com manteiga e farinha de trigo
- Passe uma colher sobre a passa para deixa-la uniforme
- Adicione as uvas passas
- Leve ao forno por 1h a 180°C
- Sirva-se!