Receitas Aprenda

Bolo de Mandioca Crua Sem trigo

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram
Bolo de Mandioca Crua Sem trigo

Ingredientes:

  • 500 g de mandioca crua ralada
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • 1/2 Xícara de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 50g de queijo ralado

Modo de Fazer:

Rale a mandioca e reserve.
Em uma tigela bata os ovos, em seguida adicione o leite e bata bem, depois adicione o açúcar e continue batendo, acrescente o queijo ralado enquanto bate, adicione a manteiga e misture bem, depois acrescente o fermento e continue misturando tudo. Por fim adicione a mandioca ralada e misture bem.
Unte uma forma de furo central com manteiga e trigo, despeje a mistura dentro e leve ao forno pré-aquecido a 180c.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *