PortugueseEnglishSpanishItalianFrench

Bolo de Mandioca Crua Sem trigo

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Bolo de Mandioca Crua Sem trigo

Ingredientes:

  • 500 g de mandioca crua ralada
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • 1/2 Xícara de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 50g de queijo ralado

Modo de Fazer:

Rale a mandioca e reserve.
Em uma tigela bata os ovos, em seguida adicione o leite e bata bem, depois adicione o açúcar e continue batendo, acrescente o queijo ralado enquanto bate, adicione a manteiga e misture bem, depois acrescente o fermento e continue misturando tudo. Por fim adicione a mandioca ralada e misture bem.
Unte uma forma de furo central com manteiga e trigo, despeje a mistura dentro e leve ao forno pré-aquecido a 180c.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?