Ingredientes:
- 600g de mandioca
- 3 ovos
- 3 colheres de sopa de margarina
- 1 xicara de de leite
- 2 xicaras de açúcar
- 200ml de leite de coco
- 1/2 colher de chá de sal
- 100g de coco ralado
- 1 xícara de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Fazer:
Rale a mandioca.
Bata os ovos, a manteiga, o açúcar, o leite e o leite de coco no liquidificador, enquanto bate adicione a mandioca ralada e bata tudo por 2 minutos.
Despeje a mistura dentro de uma tigela, acrescente o sal e mexa, em seguida adicione o coco ralado e misture bem. Depois acrescente o queijo ralado e misture mais e por último adicione o fermento e misture levemente.
Unte uma forma de furo central com manteiga e farinha de trigo, despeje a massa dentro e leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 180cº por 50 minutos.
Sirva-se!
CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO