Bolo de maracujá
Serve
5
Tempo de preparo
15
minutesTempo de cozimento
45
minutesTempo total
1
hourIngredientes
3 maracujás grandes
4 ovos
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de leite condensado
1/2 xícara de suco concentrado de maracujá
Modo de fazer
- Em um liquidificador adicione o maracujá, os ovos, o leite, o óleo e deixe bater
- Depois passe tudo por uma peneira deixando cair em um recipiente
- Adicione o açúcar, a essência de baunilha e misture
- Acrescente a farinha de trigo e misture novamente
- Em seguida, despeje a massa em uma forma já untada com manteiga e farinha de trigo
- Leve ao forno por 45 minutos a 180°C
- Em outro recipiente adicione o leite condensado, o suco de maracujá e misture até virar uma calda
- Despeje a calda sobre o bolo já desinformado
- Adicione um pouco de maracujá por cima
- Sirva