Bolo de Morango Feito com Gelatina, Prático e Saboroso

Bolo de Morango Feito com Gelatina, Prático e Saboroso

Ingredientes:

  • 25g de gelatina de morango
  • 250ml de leite bem quente
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Fazer:

Num pequeno recipiente adicione a gelatina de morango, em seguida o leite e misture bem, reserve.
Numa tigela adicione os ovos, o açúcar, o óleo e bata bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, passando por uma peneira, enquanto bate.
Adicione a gelatina aos poucos enquanto mexe, em seguida o fermento e misture bem.
Despeje tudo dentro de uma forma de furo central untada com manteiga e trigo e leve ao forno em temperatura de 180cº por 40 a 50 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *