Bolo de pêssego com cobertura cremosa
Serve
5
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
45
minutesTempo total
1
hour5
minutesIngredientes
450g de pêssegos
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara e 1/4 de leite
1/2 xícara de óleo
2 farinhas de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
manteiga
farinha de trigo
2 xícaras de leite condensado
Modo de fazer
- Corte os pêssegos em pequenos pedaços e reserve
- Em um recipiente adicione os ovos, o açúcar e misture tudo
- Acrescente o leite, o óleo e bata novamente
- Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e misture
- Despeje os pêssegos em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo
- Jogue o leite condensado por cima
- Em seguida, despeje a massa
- Leve ao forno a 180°C por 45 minutos
- Desenforme o bolo e sirva-se!