Receitas Aprenda

Bolo de pêssego com cobertura cremosa

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Bolo de pêssego com cobertura cremosa

Serve

5

Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimento

45

minutes
Tempo total

1

hour 

5

minutes

Ingredientes

  • 450g de pêssegos

  • 3 ovos

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 xícara e 1/4 de leite

  • 1/2 xícara de óleo

  • 2 farinhas de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • manteiga

  • farinha de trigo

  • 2 xícaras de leite condensado

Modo de fazer

  • Corte os pêssegos em pequenos pedaços e reserve
  • Em um recipiente adicione os ovos, o açúcar e misture tudo
  • Acrescente o leite, o óleo e bata novamente
  • Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e misture
  • Despeje os pêssegos em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo
  • Jogue o leite condensado por cima
  • Em seguida, despeje a massa
  • Leve ao forno a 180°C por 45 minutos
  • Desenforme o bolo e sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *