Bolo de pêssego – super cremoso!
Categoria: BolosServe
5
Tempo de preparo
20
minutesTempo de cozimento
40
minutesTempo total
1
hourIngredientes
3 ovos
1 xícara de açúcar
100ml de óleo
200ml de leite
1 colher de sopa de essência de baunilha
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
450g de pêssegos
395g de leite condensado
Modo de fazer
- Em um recipiente adicione os ovos, o açúcar e bata bem
- Acrescente o óleo, o leite, a essência de baunilha e misture novamente
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos e vá misturando
- Adicione o fermento e misture muito bem
- Corte os pêssegos em pedaços pequenos
- Depois despeje os pêssegos em uma forma já untada com manteiga e farinha de trigo
- Em seguida, despeje o leite condensado por cima dos pêssegos espalhados pela forma
- Agora despeje a massa dentro da forma
- Leve ao forno a 180°C por 40 minutos
- Passado esse tempo a receita está pronta, sirva-se!