Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- ¾ xícara de chá de óleo
- 250ml de leite
- 1 e ½ xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de fermento
Recheio:
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 unidade de leite de coco
- 100g de coco ralado
Cobertura:
- 1 barra de chocolate
- ½ creme de leite
Modo de Fazer:
Bata os ovos na batedeira, enquanto bate adicione o óleo, o leite, o açúcar e bata tudo.
Em uma tigela adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó, o fermento e misture tudo com uma colher.
Adicione essa mistura aos poucos na batedeira, junto aos demais ingredientes e bata.
Transfira toda a massa para uma forma, já untada, e leve ao forno a 180c por 30 a 40 minutos.
Em uma panela adicione o leite condensado, a manteiga, o leite de coco, o coco ralado e mexa em fogo médio até ganhar consistência.
Retire o bolo do forno, divida a massa em duas partes, molhe bem com leite, em seguida adicione a mistura feita anteriormente, por cima, espalhando bem, depois coloque a outra parte da massa por cima, molhe bem com leite, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 4 horas ou de 1 dia para o outro.
Em uma tigela adicione a barra de chocolate, o creme de leite, leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos e mexa, despeje tudo por cima do bolo.
Sirva-se!