Ingredientes:
- 1 colher de sopa de café solúvel
- 3 bananas
- 2 ovos
- 300ml de leite
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- 500ml de chantilly
Modo de Fazer:
Bata o café, as bananas, os ovos, o leite, o açúcar no liquidificador até homogeneizar.
Transfira a mistura para dentro de uma tigela, adicione a farinha de trigo e misture bem, depois acrescente o fermento e misture.
Unte uma frigideira com manteiga, divida a massa em três partes, uma das partes adicione na frigideira, tampe e deixe em fogo baixo por 10 minutos, depois retire a massa com uma espátula e reserve. Repita o processo com as outras duas partes da massa.
Numa tigela adicione o chantilly e bata por 7 minutos usando uma batedeira.
Coloque a massa sobre uma tábua, adicione uma camada do chantilly por cima, depois a outra parte da massa por cima, mais uma camada do chantilly, por fim a última massa e coloque o restante do chantilly espalhando bem por toda a massa, inclusive nas laterais, como opção coloque bolinhas de chocolate ou confetes por cima para decorar.
Sirva-se!