Ingredientes:
Massa
- 1 Cenoura Sem Casca
- 1/2 Xícara (Chá de 240ml) de Óleo
- 2 Ovos
- 1 Xícara (Chá de 240ml) de Farinha de Trigo
- 1/2 de Xícara (Chá de 240ml) de Açúcar
- 1/2 Colher (Sopa) de Fermento em Pó Químico
Pudim
- 1 Leite Condensado (395g)
- 3 Ovos
- 300ml de Leite
Calda
- 1 Xícara (Chá de 240ml) de Açúcar
- 50ml de água
Modo de Fazer:
Calda:
Em uma panela adicione o açúcar e a água aos poucos para fazer a calda. Despeje a calda em uma forma de furo central, espalhe bem por toda a forma e reserve.
Pudim:
Bata o leite condensado, os ovos e o leite no liquidificador. Em seguida despeje dentro da forma que está a calda e reserve.
Massa:
Bata a cenoura, o óleo, o açúcar e os ovos no liquidificador. Em seguida despeje dentro de uma tigela. Adicione a farinha de trigo e bata bem.
Despeje a massa por cima do pudim, coloque essa forma de furo central dentro de uma forma retangular e adicione água quente dentro, cubra com papel alumínio e leve ao forno em temperatura de 200cº por 1 hora e meia.
Retire do forno, deixe esfriar e em seguida leve à geladeira por 1 a 2 horas.
Sirva-se!