Ingredientes:
Bolo de chocolate:
- 2 ovos
- 120 gramas ou 100ml de açúcar
- 100ml de leite
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo ou 136 gramas
Pudim:
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 300 ml de leite ou 300 gramas
Caramelizar a assadeira:
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado ou 184 gramas
Modo de Fazer:
Em uma tigela adicione os ovos, o açúcar, o chocolate em pó, o leite, o óleo e misture bem, em seguida acrescente o fermento e continue misturando depois adicione a farinha de trigo aos poucos enquanto mexe até dar o ponto.
Despeje toda a mistura dentro de uma forma caramelizada e reserve.
Em uma tigela adicione os ovos, o leite condensado, o leite e misture tudo, depois transfira essa mistura por cima da massa do bolo e leve ao forno pré-aquecido em 170c por 50 minutos.
Coloque a forma dentro de uma forma maior com até um dedo de água quente dentro, cubra a forma redonda com papel alumínio e leve ao forno por mais 20 minutos. Leve à geladeira por 1 hora.
Sirva-se!