PortugueseEnglishSpanishItalianFrench

Bolo Três Leites Molhadinho, Como Você Nunca Viu Antes!!

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Bolo Três Leites Molhadinho, Como Você Nunca Viu Antes!!

Ingredientes:

  • farinha de trigo 170g
  • fermento 1/2 colher de sopa
  • canela em pó 1 colher de café
  • sal uma pitata
  • 6 ovos
  • açúcar para gema 120g
  • açúcar para clara 120g
  • PARA MOLHAR O BOLO
  • creme de leite 200ml
  • leite condensado 390g
  • leite 400ml
  • PARA COBERTURA
  • essência de baunilha
  • creme de leite bem gelado 200ml
  • açúcar 60g

Modo de Fazer:

Em uma tigela adicione a farinha de trigo, o fermento e a canela, passando por uma peneira, em seguida acrescente o sal e reserve.
Em uma outra tigela adicione as gemas e bata com um batedor de clara, enquanto bate adicione o açúcar.
Numa terceira tigela bata as claras e enquanto bate adicione o açúcar, em seguida passe as claras batida para a tigela que está as gemas e misture bem.
Em seguida acrescente a farofa feita anteriormente e misture bem.
Unte uma forma de vidro com manteiga e trigo e despeje toda a mistura dentro, leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 180c por 30 minutos.
Em uma panela adicione o creme de leite, o leite condensado, o leite, a essência de baunilha e mexa em fogo médio.
Após retirar o bolo do forno faça alguns furos com a ajuda de um palito e jogue por cima a mistura feita anteriormente, depois leve à geladeira por 3 horas.
Em uma tigela adicione o creme de leite bem gelado e bata com um batedor de clara, enquanto bate acrescente o açúcar e 3 gotas de essência de baunilha, em seguida despeje essa mistura por cima do bolo.
Coloque por cima pedaços de morango e polvilhe canela em pó como opção.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?