Bombom caseiro
Serve
5
Tempo de preparo
15
minutesTempo de cozimento
10
minutesTempo total
50
minutesIngredientes
400g de chocolate
2 xícaras de leite condensado
1 xícara de leite em pó
1 colher de sopa de manteiga
Modo de fazer
- Faça pequenos cortes na lateral de cada copo descartável
- Coloque o chocolate para derreter no micro-ondas e a cada 30 segundos vá mexendo
- Depois despeje um pouco de chocolate em cada copo e gire para espalhar o chocolate
- Depois vire os copos para retirar o excesso
- Leve para a geladeira
- Em uma panela adicione o leite condensado, o leite em pó e misture muito bem ainda com o fogo desligado
- Acrescente a manteiga, ligue o fogo e misture até ficar com consistência de brigadeiro
- Transfira para um recipiente e espere esfriar
- Depois pegue uma pequena porção com a colher e encha o copo, faça isso até acabar a receita
- Depois pegue o restante do chocolate derretido e despeje por cima
- Leve para geladeira por 15 minutos
- Desinforme e sirva