Ingredientes:
- 600g de Chocolate Fracionado
- 2 Bandejas de morango
- 2 Leite condensado
- 2 Creme de leite
- 2 Xícaras de Leite em pó
Modo de Fazer:
Em uma panela adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e misture tudo em fogo desligado, depois ligue o fogo baixo e mexa sem parar até dar o ponto.
Em uma tigela adicione 400 gramas do chocolate fracionado e leve ao micro-ondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria, mexa bem e coloque dentro de uma forma de bolo e pincele espalhando bem por toda a forma, leve à geladeira por 15 minutos.
Use uma segunda camada do chocolate para cobrir todos os pontos de luz da forma e leve à geladeira por mais 15 minutos.
Coloque a mistura feita no início dentro da forma de bolo, espalhando bem no fundo, em seguida adicione os morangos, depois mais uma camada da mistura, repita o processo até finalizar os ingredientes e por último coloque as 200 gramas do chocolate fracionado derretido, leve à geladeira com uma tábua em baixo, por 20 minutos.
Pode rechear com camadas de pão de ló junto com o creme (opcional)
Para desinformar corte a forma e sirva-se!