Ingredientes:
- 800g de brócolis
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de leite
- 1/2 cebola
- 1/2 pimentão vermelho
- 1/2 pimentão amarelo
- 3 ovos
- 1 e 1/2 colher de chá de sal
- 400ml de leite
- 5 colheres de sopa de óleo
- 1 e 1/2 colher de sopa de fermento
- 6 colheres de sopa de farinha de trigo
- salsinha a gosto
- 250g de mussarela
Modo de Fazer:
Corte o brócolis, coloque numa panela com água fervente, o sal e o leite, para cozinhar em fogo médio por 10 minutos.
Em uma panela adicione o azeite, a cebola e refogue, adicione o pimentão vermelho, o pimentão amarelo e refogue.
Unte uma assadeira com azeite, adicione o brócolis, a mistura feita anteriormente, misture tudo muito bem e reserve.
Numa tigela adicione os ovos e bata com um fuê, acrescente o sal, o leite, o óleo e misture bem, depois adicione o fermento, a farinha de trigo, a salsinha e misture tudo muito bem.
Adicione esse creme na assadeira por cima dos demais ingredientes, acrescente a mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 200c por 40 minutos.
Sirva-se!