Brócolis ao Molho Branco Gratinado

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Brócolis ao Molho Branco Gratinado

Ingredientes:

  • 800g de brócolis
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de leite
  • 1/2 cebola
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 colher de chá de sal
  • 400ml de leite
  • 5 colheres de sopa de óleo
  • 1 e 1/2 colher de sopa de fermento
  • 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • salsinha a gosto
  • 250g de mussarela

Modo de Fazer:

Corte o brócolis, coloque numa panela com água fervente, o sal e o leite, para cozinhar em fogo médio por 10 minutos.
Em uma panela adicione o azeite, a cebola e refogue, adicione o pimentão vermelho, o pimentão amarelo e refogue.
Unte uma assadeira com azeite, adicione o brócolis, a mistura feita anteriormente, misture tudo muito bem e reserve.
Numa tigela adicione os ovos e bata com um fuê, acrescente o sal, o leite, o óleo e misture bem, depois adicione o fermento, a farinha de trigo, a salsinha e misture tudo muito bem.
Adicione esse creme na assadeira por cima dos demais ingredientes, acrescente a mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 200c por 40 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?