Ingredientes:
- 500g de brócolis
- 500g de peito de frango
- 1 colher de chá de sal
- ½ colher de chá de pimenta-do-reino
- ½ colher de chá de orégano
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de chá de sal
- pimenta-do-reino a gosto
- azeite
Molho:
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 70g de farinha de trigo
- 70ml de leite
- 1 colher de chá de sal
- mussarela
Modo de Fazer:
Corte o brócolis, em seguida corte o peito de frango em cubos.
Adicione o frango dentro de uma tigela, em seguida adicione o sal, a pimenta-do-reino, o orégano, o azeite e misture bem.
Em uma tigela adicione o brócolis, o sal, a pimenta-do-reino, um fio de azeite e misture bem.
Em uma forma adicione azeite, pincele para espalhar bem por ela toda, depois adicione o frango, espalhe bem pelo fundo, coloque o brócolis por cima do frango, enfileirados.
Em uma panela adicione a manteiga e mexa até derreter, em seguida a farinha de trigo, mexa até homogeneizar, depois acrescente o leite aos poucos enquanto mistura, por fim o sal e misture.
Despeje essa mistura por cima do brócolis, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 graus por 30 minutos.
Adicione a mussarela por cima de tudo e leve novamente ao forno até derreter o queijo.
Sirva-se!