Ingredientes:
- 500g de brócolis
- 500g de peito de frango
- 1 colher de café de sal
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de café de orégano
- 4 colheres de sopa de azeite
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
- 70g de farinha de trigo
- 700ml de leite
- 1 colher de café de sal
- 200g de mussarela
Modo de Fazer:
Corte o brócolis retirando o máximo do cabo.
Corte o peito de frango em cubinhos, transfira para uma tigela, em seguida adicione o sal, a pimenta-do-reino, o orégano, o azeite e misture bem.
Coloque o brócolis dentro de uma tigela, depois adicione o sal, a pimenta-do-reino, o azeite e misture muito bem.
Adicione o frango numa travessa, coloque o brócolis por cima e reserve.
Em uma panela adicione a manteiga e derreta, depois adicione a farinha de trigo, o leite aos poucos enquanto mexe, o sal e mexa até dar o ponto.
Despeje essa mistura por cima do brócolis na travessa, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200c por 35 minutos.
Retire do forno, adicione a mussarela por cima e leve ao forno por mais 20 minutos.
Sirva-se!