Ingredientes:
- 5 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo ou 70 gramas
- 1/2 xícara (chá) de manteiga com sal ou 100 gramas ( e se usar sem sal, coloque uma pitada de sal) Pode usar margarina
- 200 ml de leite de coco
- 2 xícaras (chá) de leite ou 420 ml
- 1/4 colher (chá) de sal ( usar somente se a manteiga for sem sal)
- 1 colher (chá) de fermento em pó ou 4 gramas
- 100 gramas de coco ralado
Modo de Fazer:
Bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o leite, a manteiga e o leite de coco no liquidificador.
Passe a mistura para uma tigela, em seguida adicione o fermento, o coco ralado e misture bem. Se usar manteiga sem sal adicione uma pitada de sal.
Unte uma forma com manteiga e trigo, despeje toda a mistura dentro e leve ao forno pré-aquecido a 170c por 60 minutos.
Sirva-se!