Caçarola de Coco Cremosa

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Caçarola de Coco Cremosa

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo ou 70 gramas
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga com sal ou 100 gramas ( e se usar sem sal, coloque uma pitada de sal) Pode usar margarina
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de leite ou 420 ml
  • 1/4 colher (chá) de sal ( usar somente se a manteiga for sem sal)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó ou 4 gramas
  • 100 gramas de coco ralado

Modo de Fazer:

Bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o leite, a manteiga e o leite de coco no liquidificador.
Passe a mistura para uma tigela, em seguida adicione o fermento, o coco ralado e misture bem. Se usar manteiga sem sal adicione uma pitada de sal.
Unte uma forma com manteiga e trigo, despeje toda a mistura dentro e leve ao forno pré-aquecido a 170c por 60 minutos.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?