Receitas Aprenda

Carne a parmegiana – super suculenta!

Compartilhe essa Deliciosa receita:

Facebook
Pinterest
Twitter
WhatsApp
Email
Telegram

Carne a parmegiana – super suculenta!

Categoria: Receitas Salgadas
Serve

4

Tempo de preparo

45

minutes
Tempo de cozimento

45

minutes
Tempo total

1

hour 

30

minutes

Ingredientes

  • 500g de carne

  • 250ml de leite

  • sal

  • 1 xícara de farinha de rosca

  • 50g de parmesão

  • pimenta do reino

  • páprica

  • orégano

  • azeite

  • 160g de molho de tomate

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 50g de parmesão

  • 100g de mussarela

Modo de fazer

  • Em uma travessa vou adicionar a carne.
  • Em seguida, despeje o leite sobre a carne.
  • Adicione sal e tampe com plástico filme e deixe reservado por 30 minutos.
  • Em um recipiente adicione a farinha de rosca, o parmesão, a pimenta do reino, a páprica, o sal, o orégano e o alho frito.
  • Depois misture tudo muito bem.
  • Retire a carne do leite e empane na farinha de rosca, passe os dois lados da carne na farinha.
  • Coloque os filés na travessa e jogue um pouco da farinha por cima.
  • Em seguida, despeje azeite sobre cada um deles.
  • Leve ao forno a 190°C por 30 minutos.
  • Em um recipiente adicione o molho de tomate, o sal, a pimenta do reino, o orégano, o azeite e misture tudo.
  • Adicione o molho aos poucos por cima de cada filé.
  • Adicione o parmesão e o queijo muçarela por cima de tudo.
  • Leve ao forno a 190°C por mais 15 minutos.
  • Passado esse tempo, a receita está pronta. Sirva-se!

Vídeo da Receita

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *