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Carne assada ao vinho

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Carne assada ao vinho

Serve

5

Tempo de preparo

20

minutes
Tempo de cozimento

1

hour 
Total time

1

hour 

20

minutes

Ingredientes

  • azeite

  • 1 quilo de carne de porco

  • 100g de presunto em cubos

  • 100g de queijo muçarela em cubos

  • 50g de azeitona

  • 1 tomate

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • manteiga derretida

  • sal

  • pimenta do reino

  • páprica

  • 6 batatas

  • 1 xícara de vinho tinto

  • 2 colheres de sopa de geleia de ameixa

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino

  • 1 colher de chá de páprica

Modo de fazer

  • Em uma panela adicione o azeite, a carne e deixe selar os dois lados
  • Faça um corte no meio da carne para rechear
  • Em um recipiente adicione o presunto, o queijo, as azeitonas, o tomate cortado em cubos, os dentes de alho, o sal, a pimenta do reino e misture
  • Em seguida, coloque todos esses ingredientes dentro da carne
  • Coloque palitos de dentes e barbantes para fechar
  • Coloque a carne em uma assadeira e pincele manteiga derretida por cima
  • Tempere com o sal, a pimenta do reino e a páprica
  • Adicione as batatas ao redor da carne e despeje azeite por cima
  • Tempere com sal e pimenta do reino
  • Leve ao forno a 180°C por 1 hora
  • Em uma panela adicione o vinho, a geleia de ameixa e misture até a geleia dissolver
  • Acrescente o sal, a pimenta do reino, a páprica e misture até engrossar
  • Retire a carne do forno e corte em tiras
  • Sirva com as batatas e despeje o vinho por cima!

Vídeo da Receita

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