Carne Assada com Batata e Cenoura

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Carne Assada com Batata e Cenoura

Ingredientes:

  • 2 cebolas
  • 1 cenoura
  • batata a gosto
  • 1kg de carne
  • 50ml de azeite
  • 3 dentes de alho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de páprica
  • 1 colher de chá de chimichurri

Modo de Fazer:

Corte as cebolas em pedaços médios.
Unte uma assadeira com azeite e adicione as cebolas.
Corte a cenoura em rodelas diagonal.
Faça furos nas batatas com a ajuda de uma faca.
Coloque as cenouras dentro da assadeira por cima das cebolas, em seguida a carne e depois as batatas ao redor da carne.
Em um recipiente adicione o azeite, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, a páprica, o chimichurri e misture bem.
Pincele a carne com esse molho, cubra com papel alumínio e leve ao forno a 180 graus por 1 hora.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?