Ingredientes:
- 4 batatas
- 600g de carne
- 1 cebola
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de colorau
- 3 colheres de sopa de azeite
- 200g de mussarela
- orégano a gosto
Modo de Fazer:
Corte as batatas em cubos, depois transfira para uma assadeira usando somente uma parte dela, em seguida corte a carne também em cubos e coloque dentro da assadeira, na outra parte dela, corte a cebola em cubos e transfira para a mesma assadeira.
Adicione por cima de tudo o sal, a pimenta-do-reino, o colorau, o azeite e misture tudo muito com bem com as mãos.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200 graus por 40 minutos.
Enquanto a carne assa, rale a mussarela, depois de assada coloque a mussarela por cima da carne espalhando bem por toda a assadeira, por fim salpique o orégano por cima e leve ao forno até derreter o queijo.
Sirva-se!