Ingredientes:
- cebolinha a gosto
- 1cenoura
- 2 batatas
- 1 cebola
- 2 tomates
- ½ pimentão vermelho
- 700g de carne
- alho a gosto
- salsa desidratada a gosto
- páprica a gosto
- açafrão a gosto
- chimichurri a gosto
- sal a gosto
- salsinha a gosto
Acompanhamento:
- óleo
- 2 dentes de alho
- 1 xícara de arroz
- cebola em pó a gosto
- sal a gosto
Modo de Fazer:
Corte a salsinha, a cenoura, a batata, a cebola, os tomates, o pimentão e a carne.
Coloque todos esses ingredientes dentro de uma embalagem para cozimento, em seguida adicione o alho, a salsa desidratada, a páprica, o açafrão, o chimichurri, o sal, misture bem para os temperos agregarem à carne, depois amarre bem a embalagem e faça alguns furos nela, em seguida leve ao forno a 180 graus por 30 minutos.
Em uma panela adicione um pouco de óleo, o alho, o arroz, misture, acrescente a cebola em pó, o sal, cubra com água e deixe cozinhar em fogo baixo.
Retire a carne do forno, rasgue o plástico e despeje a carne toda na forma, por fim adicione a salsinha.
Sirva acompanhado com o arroz.