Ingredientes:
- 3 batatas
- páprica a gosto
- orégano a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- sal a gosto
- azeite
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho
- 600g de carne moída
- ½ colher de chá de páprica
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta-do-reino
- mussarela a gosto
- rodelas de tomate
- orégano a gosto
Modo de Fazer:
Corte as batatas em rodelas, da grossura de um dedo, depois passem-nas para uma travessa, em seguida tempere com a páprica, o orégano, a pimenta-do-reino, o sal e azeite, depois misture bem e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
Em uma frigideira adicione um pouco de azeite, a cebola e refogue, depois acrescente o alho e refogue bem. Adicione a carne moída e misture, depois adicione a páprica, o sal, a pimenta-do-reino e misture bem até secar a água da carne.
Transfira a carne para dentro da travessa, por cima das batatas, adicione a mussarela por cima da carne moída, as rodelas de tomate, o orégano e leve ao forno por 20 minutos para derreter o queijo.
Sirva-se!