PortugueseEnglishSpanishItalianFrench

Carne com Batatas ao Forno

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Imprimir Receita
Carne com Batatas ao Forno

Ingredientes:

  • 3 batatas
  • 600g de carne
  • 1 cebola
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • colorau a gosto
  • 3 dentes de alho
  • azeite
  • 200g de mussarela

Modo de Fazer:

Corte as batatas em cubos, adicione numa assadeira, corte a carne em cubos e adicione na mesma assadeira, ao lado das batatas, corte a cebola em rodelas em meia lua e adicione na assadeira, em seguida acrescente o sal, a pimenta-do-reino, o colorau, o alho, o azeite e com as mãos misture tudo muito bem.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200c por 60 minutos.
Rale a mussarela, adicione na assadeira por cima e leve ao forno até derreter o queijo.

Sirva-se!

CLIQUE AQUI PARA VER O VÍDEO

Receitas Aprenda

Publicidade

Compartilhe esta receita

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Você já fez essa receita? O que achou?